Im Bioladen in Willisau bezahlte ich für ein Biobrot immer knapp unter 5 Franken. Je nach Zusammensetzung wurde das Gewicht des Laibes reduziert. Ich kaufte also für knapp 5 Franken jeweils zwischen 250 und 400 Gramm Brot.
Für 1 Kilo Biobrot aus unserer Biokiste bezahlen wir immer 3 Euro und 40 Cent - inklusive Hauslieferung. Ob es nun ein 1000-Körnerbrot ist, ein 7-Urkornbrot, ein Joldibrot, ein Glyxbrot (Roggen-Dinkelschrot), ein Dinkel-Kürbiskernbrot usw. Daran essen wir zu zweit fast die ganze Woche. Am Wochenende gönnen wir uns Kliffkanten aus der Bäckerei an der Ecke.
In Willisau musste ich zwei- bis dreimal pro Woche frisches Brot holen. Vielleicht hab ich deshalb zugenommen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen