Ich gehe fremd und komme spät nach Hause. Statt zu Heiner Egge in die Linde ("Blauort - aus dem Leben einer Vogelwartin") fahre ich mit dem Bäckermeister ins schönste Kultur- und Bürgerhaus Dithmarschens. Ins fast älteste Gebäude Albersdorfs. Ich mag diese Genitive nicht. Aber sie sind allemal ein Versuch wert, Wörter zu sparen. Es ist kalt im Januar auf dem Dachboden dieses ehrbaren Besitzes der Stadt. Aber das passt zu manchen Entbehrungen, von denen wir hören, die der heutige Juniorchef der Joldelunder Biolandbäckerei während seiner "Tippelei" erfahren durfte.Freitag, 26. Januar 2018
Albersdorf
Ich gehe fremd und komme spät nach Hause. Statt zu Heiner Egge in die Linde ("Blauort - aus dem Leben einer Vogelwartin") fahre ich mit dem Bäckermeister ins schönste Kultur- und Bürgerhaus Dithmarschens. Ins fast älteste Gebäude Albersdorfs. Ich mag diese Genitive nicht. Aber sie sind allemal ein Versuch wert, Wörter zu sparen. Es ist kalt im Januar auf dem Dachboden dieses ehrbaren Besitzes der Stadt. Aber das passt zu manchen Entbehrungen, von denen wir hören, die der heutige Juniorchef der Joldelunder Biolandbäckerei während seiner "Tippelei" erfahren durfte.
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